Hotelrestaurant 

Moderne Küche – eigener Kräutergarten – Produkte aus unserer ökologischen Farm


Hotel-Chefkoch František Čech kochte im Gemaindehaus in Prag unter der Führung Herrn Jiri Kral. Menü ist nach der Jahreszeit und mit Ausnutzung der regionalen Lebensmittel aufgestellt. Täglich ist eine nationale oder regionale Spezialität, bewertete mit Zertifikat CZECH SPECIALS zur Auswahl.

Zur Verfügung ist hotels Lobby Bar.

Frühstück ist in der Büffettform im Glasssal mit Aussicht nach Landschaft in der Zeit vom 7:30 bis 10:00 Uhr angeboten. Nutzen Sie die Möglichkeit, auf dem Balkon zu frühstücken, aus. 

Halbpension kostet 12 Euro und ist um 18:00 Uhr  serviert.

Öffnungszeit: täglich 7:00 - 22:00               Halbpension um 18:00               Tel.: +420 354 595 081               E-mail: seeberg@seeberg.cz

In den Speiseraum ist Eintritt für Hündchen und Kätzchen  verboten.

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen zu. Mehr Informationen über Cookies..